注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

秋 惑  

2017-09-14 17:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当窗外的那缕阳光打在小房里的枝桠上,暖暖的感觉从心底柔柔散开,一晃眼,葱绿的枝叶上多了一抹黄,是惊惑?是感伤?秋姑娘在你抬头的一霎那便悄然而至……

来不及跟夏天做过多的表白,秋的碎语便踏着时光深深浅浅迎风而来,你甚至想紧握夏天的那股酷暑与秋慢慢相携相拥,只为让秋不再觉得是伤感的,仍有夏的那般热情……我知道,秋断不会像夏一样,风风火火,激昂热烈,秋应该是缠绵的呢喃,深情的凝视,无言的告白……看,秋水旁的芦苇在微风中时隐时现,那松鼠尾巴样的芦花更像多情的少女在水中婷婷玉立,顾盼生辉,脉脉含情……瞧,田里的稻穗则像饱经风霜的老妪徐徐缓缓垂下头,面对着大地哲理似的碎叨,不经历世事沧桑,内心怎会饱满丰盈?扑腾腾的麻雀,趁着稻草人打盹的瞬间,飞快的衔起金黄的谷粒搬向自己的粮仓,掠过的地方惊扰了多少秋虫的遐想,我不得而知……只是那无边的金黄装饰了谁人的梦?愉悦了何人的心?举目望去,那骄傲的芦花、内敛的稻穗活脱脱的构成了一副金银地毯,铺在广袤大地上,把天和地拉近混成了一片……秋一直是那样让人心生欢喜,美得独特,美得扎眼,像极了走进秋的那个人……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017