注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

感 动  

2009-10-22 22:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             感   动 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客

        就在前几天,14日的晚上我在小鱼哥(红尘)那里看到他写的《亲亲宝贝》,细细一看原来是荫子姐姐的大作,由于我很喜欢看荫子姐姐的文章,在留言那里随即写下,在哪里,让我也看看。随后来之的荫子姐姐看到了,叫我告之地址,好给我寄来。就在今天,临下班的时候我收到了,可以想象我心中的喜悦,摸着那个黑黑的《岸》字,闻着书中特有的香气,一股暖流注满我的全身,网络真好,把我们彼此的心拉近了,小鱼哥真好,让我没有错过荫子姐姐的书,荫子姐姐更是好上加好了,如此迅速的就把书寄到几千里之外的广州!

      小心的翻开封面,一片浅绿映入我的眼睑,稀稀疏疏的瓦房错落有致的分布在山脚下,整个小山村都笼罩在一片飘飘渺渺的烟雾之中,而远处则是一片望不到岸的绿,迎着风舞动着,向着太阳张扬着,我想置身于这样的环境,只怕神仙也逍遥吧!那个大大的,苍劲的《岸》就置在这片绿中,看到熟悉的荫子著,就有着一睹为快的念头。翻过这片绿,在网上看过无数次的荫子姐姐,又一次跃进我的视线,还是那样的安静,手拖腮,遥望远方沉思着,上方赫然有几行小字,岁月之美在于它必然的流逝!你可曾尝试去敲那一扇扇紧闭的门?即使里面空无一人,你也可以敲给自己的心听!写的多好,一些文字的美也显示着主人的美,一如既往的荫子姐姐。右下角是荫子姐姐漂亮的字体,呵呵,我也有荫子姐姐亲笔的题名书了。

      大致看了一下目录,每篇标题都吸引着我往下读下去,内心竟也有着小鱼哥一样的想法,想着一口气把它看完, 又觉不妥,得留着以后慢慢的用心去感受,慢慢的去体会。如我刚看过的《亲亲宝贝》里初为人母的喜悦,《外婆》里面对老人的孝顺,与《婉儿》之间的友谊,《威威儿的小屋》情怀,无不使我感动着,我将继续认真的阅读下去。真诚的谢谢荫子姐姐给我送来的这两本丛书《岸》与《生活的样子》!

    先在这里摆上一盒巧克力谢荫子姐,小鱼哥别偷吃喔!感   动 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客

                        感   动 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017