注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

白天不懂夜的黑  

2009-06-22 16:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白天不懂夜的黑 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客

    睡梦中,她感到阴风阵阵,渐感有一丝凉意,准确点说应是寒意,下意识地抓了抓被角,想用被子的温暖来驱走身上的寒气,借以安静地入眠,徒劳无用,一阵猛烈地咳嗽袭来,她骤地醒了,这该死的感冒,居然忘记吃药了,黑暗中小心的坐起,摸索着起床。

    有一处微弱的灯光从房间的另一端泻溢出来,哦,她知道那是有人在孜孜不倦,笔耕不辍的忙着呢,现在应过了子夜时分吧,他可真是勤奋,难怪早上无论如何也起不来呢,悃意渐渐的散去,索性吃完药以后慢慢地坐下来咀嚼这夜的黑,窗外也没有亮洁银盘似的月亮,也没有眨着小眼的星星,想望望窗外透透气都成了一种奢侈,无奈,这夜实在是太暗了,夜的黑吞没了一切,包括她内心的银河。于指针无误地指向了3点时,又蹑手蹑脚地爬上了床,哦,不应是爬上了那冰凉的窝吧!一切都象没发生过,不是吗?夜还是那么的漫长,唯有祈盼黎明的到来!

    一声叹息,为什么白天就是不懂夜的黑呢,有谁知道答案?

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017