注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

这么早就回忆了  

2009-05-20 21:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这么早就回忆了 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客

    翻开尘封已久的书,一行小字跳入我的眼前,这么早就回忆了,若有所思,是的,相对漫长人生,或许我现在还算是很早的,那么这么早我要回忆什么呢。

    当思维定格在某件事上,当眼前的一切看起来都飘渺浮尘的时候,我想我是在对以前的事有种缅怀,有种不舍,快乐的时光总是太匆匆,而忧伤的记忆却总是在心头挥之难去。从童年到少年,再到青年,再到披上嫁衣,究竟里面有哪一段是值得我回忆的,为什么我这么早就在缅怀过去,将来又有什么会在前方等着我。

    原来并非如此,我只是在想着过去的影子,害怕跨出理想的大门。也许前方的路并没有那样荆刺坎坷,也没有那样的一马平川。所以才会引起我那么早的回忆,是在逃避什么,还是在犹豫什么,该来的是会来的,逝去的也不会再重新来一遍,最多象是一场电影有棱有角的浮在脑海,而对于前方的路却没有清晰的概念让我去追逐,停在原地或者回味过去,还不如展望未来,看来是时候向前了,我不应该这么早就回忆了。有一首歌写的好,我试着说再见但我呛到,我试着走开但我摔了个狗吃屎,我试着隐藏什么但一切却昭然若揭。

 

    今宵酒醒何处!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017