注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

春天的记忆  

2009-03-07 15:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         春天的记忆 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客     

           春天很近。

     近得让我一推窗就可以看见。春天又是短暂的,轻轻地来了,又轻轻地走了,来得突然又走得匆忙,突然的让我还没来得及牵挂,匆忙得让我还没来得及守候幸福。不敢翻动的时光在风中震颤,逝去的往日仿佛就在昨天,隐隐作痛的伤感记忆着无约而至的你,展开我记忆的画屏,曾经的喃喃细语刻成心中记忆的永衡。

  在小草吐芳芽、桃花又怒盛的日子里,我与你相遇在乍寒乍暖的北国,从南方开着的木棉花到零星还飘着点雪花的小城市,身上的热情洋溢弥盖过口中呼出的冷气,原来在飘着雪花的春季里,也可以如此温暖。流逝的岁月随风逝去,瞬间的悸动留给了我一生的回味,真诚的笑容,不会随着时间的流逝而渐渐黯淡。作别西天的云彩,留下一片宁静的空间来装扮心中那七彩的云。无意间,心中的绿色滋长着生机,不会忘记,不能忘记你的浅浅笑意。

   春天的记忆 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客光阴如流水般从指缝穿过,逝去的日子斑斑驳驳地洒满一地,思想的记忆不会在岁月的变迁中慢慢陈旧。我捡拾不起过去的记忆,也储蓄不来将来的日子,悄悄想起快乐的时光,追忆你留下的痕迹,默数自己深深浅浅的思念。我慢慢的回哞,什么都未曾看见,任微风吹得枝叶作响,任雨滴轻打着花辫,但春天不会遗忘嫩嫩绿绿的叶子,不会遗忘嫩嫩绿绿的叶子演绎着季节的到来。

   春天的记忆 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客春是短暂的,会慢慢的走出我的视线,会慢慢的步入到炎炎夏季。纵使我不能把你永衡的留住,但我会守候,守候一份寂静与佛面的清风,守候一份浸染过风雨的思绪, 现在春还没有逝去,不过,在这南国里很难把握住春是否已经远离,但我确信,至少现在春还没走远,好好享受着春带来的不一样的心情吧!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017