注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

遗忘的角落  

2009-11-19 22:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           遗忘的角落 - 天使的眼泪 - 天使的眼泪的博客

             天真的冷了,初冬的广州也显得冷气袭人,比以往提前到来的冬,是想告诉人们这个季节有没被遗忘的人或事吗?

       是的,望着墙角那布满灰尘的绳子,自打买回来我就没跳过几次。它的确让我遗忘在那个不起眼的角落里,如今天冷了,却又想重拾在手里,想让它来活动一下筋骨,不要让自己在那个寒冷的冬天消沉下去。对于这条绳来说或许有点不近人情,只有在想到要派上用场的时候才记得它的存在,要不它还不知道要在那安静地角落躺多久,人是不是也是这样,等到你有利用价值的时候才肯拿正眼瞧呢?

       这个冬天有点安静,安静的有点压抑,怎么也找不回那疯狂的感觉。是不是疯狂过后始终都要回归平静,对一种事物的痴热,对一些事的执着。莫非这冬天冷的不只是天气,还是随着这天气冷的连人的感觉也麻木,错不了的吧,夏天的时候,自己的心都觉得是燥热的,这冬天一来,这人的心情也降到了冰点。

       要是这边也能像北方一样热热闹闹、纷纷扬扬的下一场雪,把这一身的冷融到那洁白的雪花当中,我想就算是再冷也感觉不到吧,因为那心早已随着飞舞的雪花飘飘洒洒的洒向大地的每一个角落。或许,在那个时候真的不会给人遗忘!但我知道,那是不可能,要不就没有南北之分了,南国不会下雪,但遗忘的事或者人终究有一天会想起来的,不是吗?

       慢慢等待吧,好好生活吧,终有一天,遗忘在角落的那串往事,或者遗忘在心底的那个人会在某一天重现脑海!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017