注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

点亮心中的梦想--------祝福我吧  

2008-10-30 00:15:14|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点亮心中的梦想--------祝福我吧

   不知不觉,随着秋伤感的离去,冬已经慢慢地走近了,走过了20多个春秋,如果有幸能活到70多岁,我已经走过了人生旅程的三分之一了,这么多年我收获了什么,而又放弃了什么,我想都已经无所谓了,在今天这个特殊的日子里,我只希望自己快乐!

   今天是我的生日,也就是妈妈的苦难日。在这里,我谢谢伟大的母亲给予我的生命,让我有机会体会世间的酸甜苦辣。20多年前的今天,一声婴儿的啼哭划破了乡村宁静的夜。转眼之间这个幼小的生命已经长大,离开乡村,离开母亲的怀抱,走进异乡。在外漂泊的日子是艰辛的,独自在外的日子是单调枯燥的,总是有些乡愁丝丝缕缕缠在心头。人生有太多的无奈,太多的不如意了,那么既然是生活给予我们的,我们就要学会坦然面对,有些事经历过也就明白了,是你的怎么都挡不住,不是你的强留在身边也是徒增烦恼。豁朗点有利于自己的身心成长。

   脚下的路还漫长,谁也不知道明天会发生什么,为了我心中的梦想,为了以后能更加健康快乐的活着,朋友,今天我生日向你们索取礼物了,祝福我吧!

 注:每位到来的朋友,请走的时候顺便吃了蛋糕再走喔!


Image 



Image

Image 



Image
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017