注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

袋鼠  

2008-06-28 10:26:11|  分类: 小故事欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袋鼠

袋鼠家族是多么显赫啊,他们矫健的身姿被绘在了国徽上,也被绘在了国际航班上,所以他们总是骄傲得不得了。特别是他们中的佼佼者大袋鼠,就更觉得他们是世界上最优秀的物种了.

他们常常这样想:“论奔跑,我们每小时可以跑60公里,人类最优秀的长跑运动员没我们跑得快;论跳跃,我们一跳就是几米高,人类最优秀的跳高运动员没我们跳得高;论拳击,我们不但姿势优雅,而且力大无穷,人类最优秀的拳击大师也只能是我们的拳下败将……”他们越想越兴奋,越想越飘飘然.

有一天晚上,一只骄傲的大袋鼠正在森林里昂首散步哩,突然看见两道刺眼的光射了过来。“哼,是哪儿来了一只大眼睛怪物呀,我非把它打倒在地不可!”那两道光越来越近,大袋鼠几个蹦蹦跳跳从森林中蹿了出来,迎面朝那个大眼睛怪物扑去。只听“砰”的一声大响过后,大眼睛怪物过去了,大袋鼠的身影却消失在黑夜中了。

第二天,人们发现有一只大袋鼠血肉模糊地死在了公路上。据专家判断,是大袋鼠自已碰到奔驰的汽车上,结束了他的生命。

因为得到别人的宠爱而惊喜,而忘乎所以,是会迷失自我,毁灭自我的。


Image
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017