注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

表彰大会  

2008-06-22 15:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表彰大会

   记:来了的朋友,先坐下吃点水果

    为了这次大会,我可是足足等了千年呀,歌里面有唱你是我千年放飞的白狐,如今,我要说你们这帮朋友是我修行了千年才得到的,所以我要格外的珍惜!

 

    首先有请我那德高望重的华兄,也就是阿华头,他是我们的老前辈,经历过文革,下过乡,插过队,做过知青。经历过我们这辈人无法体会的艰辛,走过风雨,迈过坎坷,从来都是以坚强的一面出现在我们的视野,让我打心眼里佩服敬重。请大家给我的华兄报以热烈的掌声。梅姐呢,不要坐到角落里呀,我看过她的故事,她的经历同样让我佩服有加,做为新时代的女性,她有着刚强,温柔的一面,既有事业心,又把小家照顾得妥妥当当,更为可贵的是梅姐一生勤劳简朴,在这个现代化的今天这点是个最大的亮点。那边那个气喘吁吁赶过来的朋友,是河东智叟吧,他可是我们的好公仆,最近忙着考察去了,所以今天他迟到了,我们得体谅他,为老百姓办事,找出路,谋福利不容易呀,要是所有的为官者都能像他那样,我想我们这个大家可真是天下太平了。

 

    还有靠侧边那两位是我的大哥,从微笑和面对开始,他的名字不言而喻,让我们不管是在生活中,还是在工作中都得尽量微笑,遇到困难都得勇敢的去面对,谢谢兄长一直以来对天使的支持。飞鸿既是我的大哥也是这圈子里我独一无二的老乡,老乡相见隔外亲热,我就不在这里把酒话桑麻了。唉呀,红尘呀你怎么一声不响的呀,我差点都没看到你,还以为你缺席了呢,我这可是表彰大会呀,又不是批叛大会,用得着不声不响吗,知道你这段时间忙着装修,累得够呛,看看整个人都瘦了一圈了,你可得多多保重,我们还没有喝你的圆工酒呢。宙斯我知道你在我们的头顶盘旋,你可是在这个时候也不歇着,尽力保护我们的安全,没有什么异常情况吧,要是看见有余震的迹象,你可得负责把我们撤到安全地带,众神之首毕竟不是那么好当的。豆儿,你就暂时别在打广告了,知道你那“茴香豆”的厉害,这不有我天使亲自试用了吗?

 

    四本一脸灿烂的坐在人群中间,瞧瞧我们的四本精神抖擞的,什么时候都是一副快乐的模样,你乐观向上的精神大家都受到你的感染呢,应该表扬下。肯定是心儿在下面轻声细语吧,心儿什么时候都是大家的开心果,活脱脱的活宝,看看她的童年回忆录就知道她是多么的调皮捣蛋呀,呵呵。天高云淡这些天既当爹又当妈的,非常的辛苦,所以他也暂时参加不了这个会了,不过等下奖还是得颁给他的。柠檬呀,你就暂时收起你的心吧,不用老担心你手下那帮调皮鬼了,马上就要放暑假了,到时你也就轻松了。清风拂荷最安静了,老是给我们带来荷的清香,莲的淡然,为人也像清莲样的典雅。橄榄是新朋友,不过很喜欢橄榄的善良。哦,荫子姐姐总是那样的文静,很喜欢荫子姐姐的搏文,去到她那里总是能给我那驿动的心安静下来,忘掉自己,沉静在那悠悠的夜色中。我想花开的声音肯定是很美吧,虽然我从没听到过,但在以后我会用心地去聆听肯定是妙不可言。叶子是平凡的,但是这片叶子却是那样的不平凡,比起那些花儿的艳丽,叶子是多么的青翠,让人舒心。可爱的雅子,年纪轻轻却是商界的风云人物,(别不好意思,嘻嘻)天使要向雅子看齐。还有我那机智的狐叔,他很少过来的,这是他的个性老是深居简出。别见怪!哦,差点忘了,青衣这段时间老是无影无踪所以差点漏了,还有脱胎换骨,破茧而出的小碟正演驿着她别样的美丽!

 

    这次会议已结近尾声,那丑小鸭也不知道跑哪去了,也许是我的任务还没完成,所以他没来了,我还没有把他变成美丽的白天鹅呢,惭愧,最近实在太忙了,放心吧,有朝一日我会尽我能力把你变成白天鹅呢。海天老人家,你就知道瞌睡,都快结束了,也不知道你听到没有,不过,体谅下海天嘛老了也是得好好休息,况且他的时间与咱们不一样今天没缺席都难能可贵。还有心雨呀,稳重沉熟,比老人家可是好多了(嘿嘿,实话实说)。最后要说说我的开国元老了那就是风雨同舟先生和金涌先生,感谢他们对我一直的厚爱与支持。还有众多访问与探望我的朋友,天使在这一一向你们问好,因为这次的礼物有限所以只得留到下次修练好了的时候才颁发了。

 

    让我们唱起这次的主题曲《朋友》来纪念这次别开生面的会议圆满结束。请众多朋友来天使那里领取一滴天使的眼泪,晶莹的透亮的,会给朋友带来一生好运的眼泪。看来我又得再修行千年了,不过为了朋友,我觉得一个字,值!




         注:排名不分先后,奖品都是一样滴,嘻嘻!


      大家辛苦了,吃颗杨梅,抱个西瓜再走,呵呵!






Image
Image
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017