注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

日记------琐碎1  

2008-05-07 23:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记------琐碎1

每天游走于网络之间,突然找不到一个奔来波去的理由,是因为心中空虚还是因为心中想有种寄托?还是已经习惯了有网络的这个时代。

    当然,每个人都有自己的理由,有的只是为了等到心中想见的人,有的是在结朋识友,有的是为了欣赏别人的美文,有的只是想见证一下所有人的喜怒哀乐,但有一点都是相同的那就是都想让自己疲惫的心灵有个依靠,把这里当成是自己的一个小家。每天在这个大家庭里穿来梭去的,来来往往的,认识与不认识,都多了一份亲切与友好,这就是网络带给人们不一样的天地,不一样的结识。有的时候,真应该感谢网络让我们认识了这么多的朋友,可以让大家有一个交流的平台,在这里让自己的心灵彻底地放飞,不管是喜或悲都有着真诚的朋友与你一道分享,上班的劳累就在不知不觉中消失的无影无踪。有的时候,人就是那样的奇怪,对着自己亲近的人反而无话可说,但是一来到这个小家便有着说不完的话题,诉不完的情感,让自己沉浸于在这虚拟的世界中,不过,我觉得更像在现实中,一天都不曾于离开过我,虽然这些朋友未曾谋面,却让我真心的感到踏实,真的想说有了这个家真好,前些日子,雅虎的不稳定,让我挺伤心的,真怕从此以后就再也见不到你们这些可爱的老友了,呵呵!

   夜已深,还有什么让我值得比去见周公要紧呀,哈哈,毕竟身体是革命的本钱,养精蓄锐明天再去探望老友喔,走啦!



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017