注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

解读生命  

2008-05-04 13:20:19|  分类: 网络文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   生命宛如一部长长的画卷,你的一步步艰辛跋涉都将会留下一帧帧动人的风景。当冬日阴冷的寒风袭来,你告诉自己要坚强;当春光温柔的手指叩响心灵的门窗时,你告诉自己对未来要充满希望。

  生命宛如一本无字的书本,你的奋力拼搏地将会留下一个个动人的故事。一个执着的你,一颗向往的心,在接受风雨洗礼。攀登高山,凭着你内心的执着;泛舟大海,凭着你的智慧和胆识。

  生命宛如一道道起跑线,你的一次次起航都会开拓出一个崭新的里程。面对生命中的种种磨难,你曾迷茫,你曾祈祷,只有锐意进取,不畏前进路上的荆棘,才能享受成功的乐趣。

  生命又宛如一辆辆幸福快车,你用一腔热血收获了胜利的愉悦和欢欣。吸一口清新的空气,喝一口甘甜的水,是快乐幸福;听一首优美的歌,看一片飘动的云,同样是是快乐幸福......

  世界是丰富多彩的。生命的能量有大有小,生命的存在方式千姿百态,你可能贫穷、可能富有、可能渺小、可能伟大、可能成功、可能失败,但每个人拥有自己的的人生价值。

  生命只有一次,而生命的价值在于奉献,生命的内涵在于创造,生命的追求在于奋斗。生命不一定轰轰烈烈,但只要勤勤恳恳,那也是真实从容的生命;没有挫折与痛苦的生命,是遗憾的生命;没有奋发图强的生命,是无为的生命。

  生命不能等待,人生的意义就在于拼搏进取,这会使生命过得丰盈充实,使生活充满无穷的乐趣。

  人最难读懂生活的自己,读懂了生活和自己也就读懂了生命。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017