注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

  

2008-05-29 23:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜

     夜,悄悄地拉下了帷幕


     人,静静地安然入梦乡


     月,亮亮地悬挂在天空


     风,偷偷地潜入夜色中


 


   夜,还是死一般地寂静,除了风扇呼呼地发出声响之外, 再也听不到任何声音。在这样的夜晚,有多少人会像我这样还未曾入梦。想想多着吧,刚刚经历过、现在还处于余震中的同胞们,今晚又是一个不眠之夜吧。每天游走于网络之间,不曾感到厌倦,网上有太多的故事每天都在上演,有太多的朋友让我割舍不下,已经习惯了每天枕着网友们的祝福安然入梦,习惯了在网上流连往返、乐不思蜀。是夜的静,让我有这份心情从容的坐在电脑跟前,是夜的静,让我体会搏友们一篇又一篇的美文,是夜的静,让我懂得了茫茫人海与你们相遇是一种缘,有幸让我们成为朋友,伴我们走过成长的岁月,在这里,我想说,夜的生活真好有你们这样的朋友真好!


 


   远处有着一丝亮光在一闪一闪,不知是路边坏了的路灯,还是在这如此寂静的夜仍在不辞辛劳工作中的的哥们,夜,真的深了,祝各位搏友们都安然入梦乡吧!


 

    睡吧,酣然入梦吧,天使为你们唱催眠曲!为你们弹奏爱的乐章!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017