注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

游荡的灵魂  

2008-03-10 00:32:50|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游荡的灵魂

很久没有这么晚睡了,今夜不知怎的睡意全无,于是来到雅虎的家里,到处游荡,发现还有好多像我这样晚还在网络上东走西逛的朋友,不知是否也像我一样毫无倦意呢?

 

从这家来到那家,一路上看到的尽是在爱的沼泽地里苦苦挣扎的人。不知道是否现在的社会压力太大,白天都是在各自为了自己的理想而苦苦奋斗,只有到了晚上,才脱下厚厚的面具,在网络上做回真实的自己,才有心情思念着心中的那个他(她)。有时候想想,难道我们生活里只剩下爱情了吗?不过,没有爱情的日子确实有点索然无味,所以需要有它来调节生活的酸甜苦辣。一杯白开水,加点糖会有甜甜的滋味,一杯可乐,加点话梅会有咸咸淡淡的感觉。当然,谁都希望在自己的生活中加点糖,不过,这糖要是放得太多,太浓了,就容易引起驻牙。所以,适当的时候也要多喝点白开水。

 

我只是静静地做一个旁观者,冷静地看着这人来人往,不想留下只言片语,白天已经够累了,只要能找到一处属于自己心灵依靠的地方,又何不在这静静的夜晚,让自己彻底的放松,尽情的去想念心中的那个他(她)。我远远的看着,不曾走近,所以不会惊醒到任何人!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017