注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

感想  

2008-01-21 21:22:02|  分类: 网络文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感想

   

  

 上帝是公平的,给你幸福快乐的时候,也会在背后捅上一刀。总会望着蓝色出神,太蓝的东西,会让人流泪,汹涌且无畏。

   深蓝色的幻想,深蓝色的忧郁。原来,蓝色代表忧郁。

   躲在阳光背后,轻轻地流淌,淋漓尽致,静静地吞噬,咀嚼忧伤。像海般的深邃,深蓝色的破碎,阳光被分割得支离破碎的样子,扎人眼,却如此的吻合自己的心境。

   人们说时间是抚平一切伤口最好的良药,我认为时间是证明真爱最好的法宝。

  渐远的悠悠岁月会遗留下一个雅致的名字叫“沧桑”。

  如果有一天,我们老得实在走不动了,那就凝思吧:

  用双眼去认知这个世界,用双手去创造这个世界,用心去深爱这个世界,并时刻懂得感恩。

  生活中有许多片断,宛如电影回放,可以一段一句地停顿在记忆深处,或深或浅,或高或低,或悠然或荡漾,却是值得我们用一辈子来珍藏和珍惜的。

  很喜欢听孙燕姿的歌,可以嚼的味道,如同品茶,赏花,淌溪……

  很多东西仅可意会,怎可言传。

  开始懂了——生活的精彩——精致的细节

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017