注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

幽幽的夜 -------- 2007年10月05日晚  

2007-10-06 00:44:59|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽幽的夜,痴痴的想着心事......

    坐在电脑前胡乱的敲着键盘,听着许菇云的歌,仿佛自己也置身在她那忧伤的旋律当中,人都是感性的动物,尤其是在静静的夜里更是心灵的放松,肆无忌惮的抒发自己的情感。流光易逝,几年的漂泊生涯在俯仰之间便悄然而逝,人生之旅又开始了新的启程,回首前程,往事如云如烟,几年前的今天,你我潇洒的离去,如果只是不经意的萍水想逢,也许不会有如今的割舍之痛,但偏偏,偏偏我把你放在了记忆的最深处,当尘封的往事开启,泪再一次迷蒙了我的双眼。人总是有那么一点点,拥有的时候却不知道去珍惜,失去以后才倍感怀念,恋恋不舍。

    今晚没有月亮,也没有星星,在这朦肬的夜里,我思念着朦胧的你,某年某月的某一天会不会在一个静静的夜里,远方的你也会像今晚的我一样打开尘封的记忆,卷入到那泛滥的思忆当中呢?

    有的时候,思念也是一种孤独的美,是一种情感的另一种渲泄。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017