注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

怀念已逝去的爱情  

2007-10-14 09:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念旧世时的爱情,怀念那种乡间纯朴的爱情,当男女平淡相恋,相濡以沫,执子这手,与之携老的情怀。怀念他们那种相爱的勇气,一旦认定,无论富贵,还是贫穷,无论是美与丑都永远追随。到了现在,有这种情怀的相信没有几对,因为外面的世界实在太多诱惑了,我们的抗拒力实在太渺小了。

爱与不爱之中,脆弱地只是一个眼神,或者是一句话,又或者是一个漠然离去的背影-----一个你曾经为他朝思暮想而他却不以为然,转身潇洒离去时。曾经以为这一辈子将矢志不渝地与那个人相伴一生,但当时光恍然而过之后,回想过去总是有种昙花一现的感觉,虽然美好却不能长久。

时光面前,山盟海誓不过也是像秋天的落叶,无论如何绚丽,总有一天会飘零。现在想起来,还有点伤感,耳边仿佛还响着那话语:无论什么时候爱你的那颗心永不变。对他恨得肝肠寸断之后,便学会了坦然。原来,爱可以造就一个人,也可以改变一个人。如今,多年过去了,看多了这么多的分分合合,才相信爱原来就是这样,已经没有了先前人的忠贞不渝,或许这就是现代人的爱情观。

真怀念旧时的爱情。如果时光可以倒流,我愿做一个乡间纯朴的小女人,做一个在家默默地守候着他归来的小女人,被他这样朴实而不虚幻地宠着,也许这就是爱的真谛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017