注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2007-09-22 22:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人静静地在发呆,思绪飘到了很远、很远......

想起了小时候的我,在那开满油菜花的田野里尽情奔跑,尽情欢悦,岁月真是不饶人呀,转眼之间那儿时的回忆已随着时间的流逝渐渐的远去.很怀念童年时代的无忧无虑,是否长大了就意味着会有很多的烦恼与坎坷?静静的夜,静静的心思,还有那静静的风.

耳边还响着那悲伤的旋律,一切都还是那样,只是自己在默默地哀伤,自己也无法说清是从什么时候变得那样多愁善感,或许是今晚太寂寞了。无语,世事茫茫难自料,春愁黯黯独成眠。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017