注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的眼泪的博客

原来你在这里

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2007-11-04 20:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔

        入冬了,天渐渐的冷了,广州也不例外,这几天也开始有点凉意,多事的秋天就这样远去了,转眼就进入了漫长的冬季,快得我还没从中醒来。 



从小到大我都不太喜欢冬,没有了春的绿意盎然,没有了夏的荷花扑鼻,亦没有秋的满山金黄,有的只是秃秃的山,以及满目的荒凉和那不懂人情事故肆虐的寒风。唯有一点可以释怀的那就是在一夜之间有千树万树梨花开的美景。可这个对我来说现在也是一种奢求。



 水晶泛着晶莹,飘渺了那个梦。细雨绵绵的黄昏,走在满眼碧绿的田野,一切都是那么的惬意和轻松,而我总是喜欢做梦,那个让我在梦里绽放笑容无忧无虑的童年,以及戏耍的同伴,让我始终都觉得这些时光不曾远离。这些记忆出现在我落叶满窗灰色的天空里,隐约泛着波澜。犹如我生命的一缕温暖阳光始终伴我成长。



     做这样的梦真好,拥有这些回忆真好,我总是这样对自己说。



     左脚走出坚强,右脚走出快乐。带着细雨绵绵没有阳光黄昏的水珠,你不经意的出现,打开了我的心房,也惊动了一颗悸动的心,你略带忧郁的眼神和那灿烂的笑容一下子就捕捉了我的心灵,你虔诚地挥挥手,便蓬勃了我一夏的的激情,如痴如醉的享受,真希望一直就这样,你的一举一动带走了我所有的憔悴,往后的日子便不再倾斜。


    想起你的时候,仍有种枯木逢春的感觉,那种莫名的喜悦没有随着时光的流逝而退却,想反在这种温柔的方式里默默思念,那场美丽的懈逅,将成为我生命中最美好的回忆。虽然那时的我就像一只不会说话的木偶,只能用心慢慢体会。那样的刻骨铭心,那样的魂牵梦绕,总是想找一种方式挽留,却挽留不住那颗颤颤抖抖的心。无尽的缠绵,只能在宁静的夜里连同夜一起撕掉。这就是花季、雨季,注定没有任何结局,朦胧的美,朦胧的回味。



    在某个简单的黄昏,濛濛的细雨湿了我的衣襟,我贪婪地呼吸着湿润的空气,把思念丢在了这里,冬天来了,春天的脚步还会远吗?


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017